您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设委员会!
今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设动态 > 正文
城市提质,服务提升,西峡县一批直饮水设施亮相公共场所

发布时间:2018-09-27 来源:南阳市住建委 阅读次数:: 【字体:

城市提质,服务提升,西峡县一批直饮水设施亮相公共场所

 

 

 

 

近期,一批直饮水点陆续亮相西峡县的街头、公园等公共场所,这是西峡县认真落实省《2018年百城提质工程实施方案》的又一惠民工程。

 

 

 

 

西峡县十分重视小微便民公共服务设施的建设,投资100万元实施了一批城市直饮水点建设工程。截至目前,在人流量较密集的县城主干道、广场、公园、纳税大厅门口等处已建成6个直饮水点并投入使用,另外10个直饮水点正在建设中。这些直饮水设备均为不锈钢材质,造型极具现代感,有成人及儿童两个不同高度的出水口,设计非常人性化。这些直饮水设备以该县优质的自来水为水源,采用RO膜分离技术深度净化,只要用手轻轻按压一下,安全、健康、甘甜的纯净水就流入口中,既方便又节水,受到广大市民纷纷称赞。

 

 

 



网站首页 政务动态 信息公开 公众服务 互动交流 专题专栏

地址:南阳市工业南路719号 电话:0377-63167502

版权所有:南阳住房和城乡建设委员会 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049


访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳住建委"微博微博

扫描二维码访问
"南阳住建委"微信微信


×关闭