您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设委员会!
今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设动态 > 正文
淅川县农村垃圾治理工作 推进动员会在县影剧院召开

发布时间:2018-11-07 来源:南阳市住建委 阅读次数:: 【字体:


2018116上午900,淅川县农村垃圾治理工作推进动员会在县影剧院召开。参加会议的有南阳市建委副主任张绍铎,县领导杨红忠、方建波、陶华、刘九利、刘建国、衡尚武,县人大副主任梁瑞玲、县政协副主席全宇,各乡镇、街道及相关县直单位负责人、首创公司等600余人。

 

观看淅川县农村垃圾治理现状纪录片

 

会议由副县长方建波主持,会议首先观看了淅川县农村垃圾治理现状纪录片,然后由陶华副县长宣读《淅川县迎接农村生活垃圾治理省级达标验收工作方案》。刘九利县长安排部署淅川县农村垃圾治理迎接省级达标验收相关工作。

 

副县长刘九利安排部署工作

 

市建委副主任张邵铎发表重要讲话

  

县长杨红忠强调工作重点并做总结发言

 

 

副县长刘九利指出这次会议是县委、政府研究决定召开的一次重要会议,主要任务是认真贯彻落实省市督察组对我县农村生活垃圾督导检查指示精神,全面安排部署下步工作,动员全县上下立即行动起来,利用半个多月时间,集中人力、物力、财力、精力、智力打一场农村生活垃圾集中整治攻坚战,确保顺利通过省级达标验收,全面提升全县农村人居环境质量。

南阳市建委副主任张绍铎在会议上强调,开展农村垃圾治理是党中央作出的重大战略决策。农村垃圾治理是列入省、市的2018年重点民生实事。开展农村垃圾治理是确保广大农村群众生活健康的重要保障。十九大党中央提出实施乡村振兴战略部署,明确开展农村人居环境整治行动,农村垃圾治理是首仗。淅川县各级党委政府要高度重视这项工作,申请验收工作必须在11月底前完成。

最后,淅川县委副书记、县长杨红忠提出要求:我县农村垃圾治理工作已进入攻坚期,各乡镇要拿出破釜沉舟的决心,拿出舍我其谁的担当,拿出闯关夺隘的拼劲,毕其功于一役,坚决打赢这场农村垃圾治理工作攻坚战。我们要本着对人民负责、对历史负责的态度,坚定信心,克服困难,以务实的态度、扎实的作风、有效的举措,切实开展好改善农村生活垃圾治理工作,为建设美丽美好的淅川乡村做出应有的贡献!


网站首页 政务动态 信息公开 公众服务 互动交流 专题专栏

地址:南阳市工业南路719号 电话:0377-63167502

版权所有:南阳住房和城乡建设委员会 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049


访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳住建委"微博微博

扫描二维码访问
"南阳住建委"微信微信


×关闭