您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设委员会!
今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻 > 正文
淅川县市政环卫管理局组织召开环卫工人节座谈暨表彰大会

发布时间:2018-10-30 来源:南阳市住建委 阅读次数:: 【字体:

10月26日是南阳市第23个环卫工人节,29日上午九点,淅川县市政环卫管理局在二楼会议室组织召开庆祝环卫工人节座谈暨表彰大会,住建局局长张宝柱同志、主任科员戚士清同志、环卫局局长衡俊锋同志,环卫处、垃圾处理场、绿茵公司、谊鑫公司中层以上领导干部以及受表彰的同志共30余人参加了此次会议。

  此次座谈会由衡俊锋同志主持召开,首先由衡局长向参会人员传达了南阳市人民政府组织的第23届环卫工人节表彰暨“崇尚劳动 爱岗敬业”主题教育大会会议精神,通报了在环卫工作成绩突出,南阳市人民政府对淅川县人民政府、环卫处、城市生活垃圾处理场和部分职工的奖励决定的情况。

  接着由戚士清局长宣读了《淅川县市政环卫管理局关于表彰2018年度城市环境卫生工作先进集体和先进个人的决定》,对年度环卫工作业绩突出的淅川县环境卫生管理处等4个单位、杨大锋等24名干部职工进行了表彰。

  为了推动环卫工作再上新台阶,座谈会上大家各抒己见、畅所欲言,为环卫事业添砖加瓦。

  张宝柱局长对近年来的环卫工作进行总结性发言,肯定了大家对县城区环境卫生工作作出的突出贡献,并对下步工作提出了要求,一是要走出去多学习,逐步完善环卫管理体系,干部职工才能各司其职、各尽其责;二是要完善环卫工人爱心早餐和环卫驿站建设,切实关心环卫工人生产生活;三是配齐环卫工人的标志性工作服装及装备,要求各单位和保洁公司安全生产的常态化管理,确保环卫工人的人身安全。同时希望大家立足本职工作,脚踏实地、勤勤恳恳,让环卫工作再上新台阶。

  会后,张局长、戚局长、衡局长对城区特困环卫工人进行慰问,让环卫工人感受到大家庭的温暖。



网站首页 政务动态 信息公开 公众服务 互动交流 专题专栏

地址:南阳市工业南路719号 电话:0377-63167502

版权所有:南阳住房和城乡建设委员会 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049


访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳住建委"微博微博

扫描二维码访问
"南阳住建委"微信微信


×关闭