您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设委员会!
今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻 > 正文
社旗县住建局扬尘治理成效明显

发布时间:2018-11-02 来源:南阳市住建委 阅读次数:: 【字体:

    按照省、市、县对建筑施工工地现场扬尘治理工作的安排部署,社旗县住建局持续加大对县城区建筑工地开展扬尘污染防治治理工作,采取有效措施,实施常态化管理,取得明显成效。

  住建局扬尘办依托视频监控系统、网络化管理模式,从攻坚战到常态化监管的转变,有效解决现有监管力量不足的问题,使建筑工地扬尘早发现,早处置,不断提高扬尘治理成效。

  近期,扬尘办开展日常巡查12余次,检查工地116项次,对各类不文明施工行为下达整改通知书8份,涉及整改项目3个。下一步,将继续加大违反文明施工和扬尘防治违法行为查处力度,确保环境保护工作有序推进。



网站首页 政务动态 信息公开 公众服务 互动交流 专题专栏

地址:南阳市工业南路719号 电话:0377-63167502

版权所有:南阳住房和城乡建设委员会 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049


访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳住建委"微博微博

扫描二维码访问
"南阳住建委"微信微信


×关闭