您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设局!
今天是:
  当前位置: 首页 政务动态 > > 正文
市住建局召开全市住建系统优化营商环境工作推进会

发布时间:2024-04-01 16:14:14.0 来源: 阅读次数:: 【字体:

 3月29日,市住建局组织召开全市住建系统优化营商环境工作推进会,贯彻落实全市优化营商环境大会精神,总结2023年成绩,部署今年工作。市住建局党组书记、局长宋金东出席,并对下步重点工作进行安排、部署。

宋金东指出,去年以来,全市住建系统将营商环境作为“一号工程”重抓重推,软硬并重攻坚突破,为加速项目落地提供了有力支撑。在20222023年上半年河南省营商环境评价结果中,市住建局牵头的“办理建筑许可”指标位列全省第3名,被评为优秀等次。

宋金东要求,拉高标杆,勇争一流。一是提升服务效能,要精简流程,提高联合验收率,强化数字赋能;二是做实助企服务,要提升标准,沉入一线为企业帮办代办建设手续,营造良好营商环境,确保项目建设早落地、早见效、早达产;三是加快项目建设,要加快推进硬件基础设施建设,加快推进住房保障体系建设,进一步完善多渠道、多主体的保障性住房供给制度,加快构建“保障+市场”的多层次住房供应体系。




地址:南阳市工业南路719号  电话:0377-63167503   派驻纪检组监督举报邮箱:zjjjjz0377@163.com

主办:南阳市住房和城乡建设局  邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049

站点地图


访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳住建局"微博微博

扫描二维码访问
"南阳住建局"微信微信


×关闭
×
×
×