您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设局!
今天是:
  当前位置: 首页 政务动态 > > 正文
宛城区住建局提升“小物业”服务“大民生”

发布时间:2024-07-04 16:54:26.0 来源: 阅读次数:: 【字体:

    该局多措并举深入开展全区物业管理专项整治,切实促进物业服务整体提升。一是坚持统筹推进,实现物业管理“一盘棋”。成立了宛城区住宅物业管理工作领导小组,明确相关职能部门职责,区房产中心、各街道办、社区配备专职人员,建立街道办、居委会、业委会(物管会)和业主四级组织体系,实现全区小区物业管理社区网格化管理。二是加强舆论宣传,下透民众参与“及时雨”。全方位、多途径大力宣传物业整顿提升工作,张贴《宛城区关于开展物业服务专项整治的通告》800余份,悬挂横幅1000余条,LED电子显示屏循环播放,形成了人人参与物业管理的浓厚氛围。三是强力化解纠纷,促进物业服务“大提升”。设立物业纠纷调解室,受理群众来电来访、12345热线等反映的物业纠纷问题,严格落实专人负责和接诉即办制度,第一时间受理并切实解决群众遇到的急事、难事。至目前,受理群众反映问题129件,已办结124件、正在办理5件,调解处理了书香水岸小区环境整治提升问题、都市新城物业停车管理问题、宇信凯旋公馆中央空调供冷问题、钓鱼台小区车辆占用消防通道等问题纠纷。(宛城区住建局)





地址:南阳市工业南路719号  电话:0377-63167503   派驻纪检组监督举报邮箱:zjjjjz0377@163.com

主办:南阳市住房和城乡建设局  邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049

站点地图


访问统计:


×关闭
×
×
×