您好,欢迎你进入南阳住房和城乡建设局!
今天是:
  当前位置: 首页 政务动态 > > 正文
市住建局召开城区防汛工作推进会

发布时间:2024-07-04 16:55:36.0 来源: 阅读次数:: 【字体:

    汛期临近,为加快推进房建和市政工程建设,全面做好2024年迎汛度汛工作,7月3日上午,市局在安消中心组织召开南阳市房建和市政工程防工作推进会。市住建局党组成员、副局长张绍铎主持会议并讲话,质安科、城建科、安消中心、代建中心、中心城区四区住建局等负责同志参加会议。张绍铎指出,要深刻认识到今年防汛工作的重要性、严峻性、艰巨性,从严落实防御措施,确保防汛工作万无一失。要求,一是提高防范意识,预防在先,强化为民意识,反复排查,建立台账,做到预有准备。二是完善预警预案,筹备应急物资抓实应急演练,积极准备。三是加强值班值守严格执行规章制度,确保责任到人、任务到岗。



地址:南阳市工业南路719号  电话:0377-63167503   派驻纪检组监督举报邮箱:zjjjjz0377@163.com

主办:南阳市住房和城乡建设局  邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000049

站点地图


访问统计:


×关闭
×
×
×